Дети эвакуировались из затопленной кипятком школы по скамейкам в Волгограде

13 Февраля 2020, 17:36

В результате техногенной аварии на теплотрассе, произошедшей в Волгограде, затопило одну из детских музыкальных школ. Сообщается, что учащиеся эвакуировались по деревянным скамейкам, так как на полу коридоров был кипяток.

ЧП случилось в Центральном районе в музыкальной школы Волгограда.

Учеников оперативно вывели из затопленного здания. Отмечается, что рядом с помещением, в котором произошел прорыв горячей воды, находится щитовая: комнаты школы были заполнены паром, а вода подходила к удлинителям. Из-за заполненности коридоров водой юных музыкантов выводили по деревянным скамейкам, пишет V1.RU.

Пострадавших в результате происшествия нет.

Позже представители Концессии теплоснабжения Волгограда сообщили, что авария случилась на улице Пушкина, на внутриквартальной тепломагистрали. Уточняется, что теплоноситель частично попал в подвальное помещение музыкальной школы.

– Просто такая небольшая техногенная авария произошла, не в школе, а на линии между домом и школой. Вода горячая попала в подвал, поэтому все парило, – приводит слова представителя школы РИА "Новости".

На месте ЧП работают специалисты, выясняются все детали и обстоятельства происшествия. Подача теплоносителя временно приостановлена в жилых домах на Пушкина.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle