58-летняя Екатерина Андреева показала себя во время процедуры омоложения

13 Февраля 2020, 12:24

Российская телеведущая Екатерина Андреева, которой в этом году исполнится 59 лет, показала поклонникам в своем микроблоге фото во время проведения процедуры омоложения.

58-летняя Екатерина Андреева поделилась с поклонниками секретом своей красоты. В официальном Instagram-аккаунте она опубликовала фото, на котором предстала во время процедуры иглоукалывания. В подписи к посту знаменитость отметила, что такие медицинские сеансы помогают приобрести ровный лоб, гладкую кожу и отсутствие головной боли.

– Иногда выпустить иголки вовсе не означает что-то плохое, а наоборот – одни плюсы (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – подписала фотографию знаменитость.

Большинство пользователей Сети в комментариях к посту заявили, что данная процедура их напугала. По их мнению, опасно и больно "втыкать" себе в лицо иглы. Однако были и те, кто с интересом отнесся к данной затее. Они отметили, что, скорее всего, данная методика является очень эффективной при борьбе с возрастными изменениями кожи.

– "Фото не для слабонервных", "Большой вопрос: зачем? Как по мне, так все должно быть натуральным", "Это очень больно...", "наверно, это здорово помогает от головных болей, снимается напряжение со лба...", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Екатерина Андреева сообщила подписчикам на своей странице в социальной сети радостное известие. По словам женщины, она стала приемной мамой для маленького слоненка.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle