Окровавленный мужчина в трусах разгромил кафе и магазин в Кузбассе

11 Февраля 2020, 09:37

Жители кузбасского города столкнулись с неадекватным мужчиной, который расхаживал по улице в одних трусах и выкрикивал нечленораздельные фразы. Затем горожанин устроил погром в кафе и ворвался в продуктовый магазин.

Накануне в Юрге необычное поведение парня ввело очевидцев в замешательство. Все началось с того, что кузбассовцы заметили на улице в 15-градусный мороз земляка, который бегал туда-сюда в одних трусах и носках и словно что-то искал. Затем подозрительный человек проник в кафе, где пробрался за барную стойку и попортил интерьер.

Далее путь горожанина лежал в продуктовый магазин, где его испугались покупатели и персонал.

– Вот такой неадекватный экземпляр бегал минувшим вечером в 15-градусный мороз. Окровавленный мужчина в трусах пугал автомобилистов, затем разнес кафе и был задержан в супермаркете, – сообщили в паблике "Плохие новости".

Очевидцы поделились фото и видео, на которых запечатлены "приключения" полуголого мужчины. В конечном итоге свидетели скрутили неадеквата и оставили лежать в обездвиженном состоянии на полу, после чего вызвали правоохранителей. Местные жители предположили, что земляк находился под воздействием неких веществ.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWERMZXo2NktrVWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Подробности происшествия выясняются.

Фото\Видео: Плохие Новости
Комментарии для сайта Cackle