Никас Сафронов предложил жениха Елене Степаненко

07 Февраля 2020, 14:43

Знаменитый российский художник Никас Сафронов посоветовал экс-жене юмориста Евгения Петросяна выйти замуж за "отставного генерала".

Известно, что 74-летний юморист Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко вновь женился. Его новой избранницей стала молодая уроженка Тулы Татьяна Брухунова. Однако бывшая жена Петросяна до сих пор остается одна, без пары. Никас Сафронов считает, что Елена Степаненко – "девушка видная" и она не должна ставить крест на своей личной жизни. Художник предложил найти ей человека, с которым она найдет свое женское счастье и начнет наслаждаться жизнью.

– Я бы посоветовал ей выйти замуж за взрослого человека, ее ровесника. Степаненко подойдет какой-нибудь генерал в отставке, который будет ее преданно любить до конца жизни, – цитирует знаменитого живописца издание "Собеседник".

После развода знаменитой пары юмористов Степаненко не афиширует свою личную жизнь. Артистка предпочитает не общаться с журналистами и не комментирует слухи о себе и своем бывшем супруге.

Ранее подруга дочери Петросяна раскрыла подробности его развода со Степаненко.

Фото: Instagram / safronov_nikas
Комментарии для сайта Cackle