Пожар случился в кемеровской многоэтажке из-за протекшей крыши

07 Февраля 2020, 10:02

Житель областного центра пожаловался на коммунальщиков, из-за которых прохудилась крыша и произошло замыкание в подъезде.

В редакцию VSE42.Ru обратился житель кемеровской Кедровки, который рассказал о недобросовестных коммунальщиках. По словам горожанина, в пятиэтажном доме по адресу: улица Советская, 1, протекает крыша, при этом вода через электрощитки достигает первого этажа. Кемеровчанин возмущен тем, что обращения в УК ни к чему не привели.

– На обращение жителей в управляющую компанию ответ один: "Когда рухнет крыша или замкнут щитки, звоните. Пока угрозы нет!" – сокрушается собеседник сайта.

Кузбассовец подчеркнул, что в подъезде в основном живут пенсионеры и многодетные семьи. Также мужчина сообщил, что минувшей ночью там случилось возгорание.

– В 02:05, проводка замкнула на третьем этаже, случился пожар в подъезде, – сказал житель дома.

В ГУ МЧС редакции сообщили, что жители квартир почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Выяснилось, что произошло короткое замыкание.

Кемеровчанин надеется привлечь внимание к проблеме дома, чтобы коммунальщики наконец взялись за дело.

Фото\Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle