Новокузнечанин "одним ударом" оставил на теле погибшей жены 26 синяков

05 Февраля 2020, 14:58

Житель южной столицы Кузбасса, которого обвиняют в избиении жены до смерти, заявил, что ударил жертву всего один раз, но эксперты нашли на теле горожанки 26 синяков.

В Новокузнецке будут судить жителя Орджоникидзевского района, которого обвиняют в смерти супруги. По данным следствия, муж заподозрил жену в краже с его карты 200 тысяч рублей и устроил скандал. Во время ругани глава семейства набросился с кулаками на женщину, что закончилось трагедией.

– От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Ее супруг попытался провести реанимационные мероприятия, но результата они не принесли. Тогда он вызвал скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов, – рассказал "Сити-Н" следователь.

Мужчина при этом уверяет, что лишь один раз ударил даму, однако судмедэкспертиза выявила на трупе не менее 26 кровоподтеков и ссадин.

В отношении задержанного возбуждено дело по п. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Фигуранту грозит до 15 лет колонии. Также отмечается, что изначально стражи порядка хотели расследовать факт кражи денег, но дело не получило хода.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle