Стая бродячих псов снова напугала кемеровчан

27 Января 2020, 18:25

В социальных сетях жители Кемерова продолжают сообщать об агрессивных бродячих собаках, стаю которых в последнее время часто встречают в одном из районов областного центра.

Очередное сообщение о бродячих животных появилось в Сети 27 января. Жительница Ленинского района рассказала, что в 7:30 возле рынка на Ленинградском проспекте агрессивные животные в количестве 10 особей пугали прохожих.

– Девушка, испугавшись, подбежала ко мне. Действительно страшно. Ведь никто не знает, что у них на уме. Что нам прохожим делать? – написала горожанка.

В комментариях одна из пользовательниц отметила, что уже написала в виртуальную приемную администрации с требованием принять меры в решении вопроса с агрессивной стаей собак, из-за которой горожанам страшно выходить на улицу и отправлять своих детей в школу.

Ранее на появление бродячих собак стали жаловаться жители Ленинского района Кемерова. Сначала животных заметили возле детского сада, а затем горожане стали свидетелями того, как стая напала на маленькую собаку.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle