СМИ: Бузова повеселилась перед свадьбой

27 Января 2020, 12:49

Появилась информация, что популярная телеведущая Ольга Бузова собрала подруг на девичник перед собственной свадьбой. Кроме того, сообщается, что вечеринка прошла тайно.

В Сети появилась информация, что Ольга Бузова в скором времени выйдет замуж. По сообщениям СМИ, супругом исполнительницы станет 26-летний блогер Давид Манукян, с которым 34-летняя телеведущая встречается уже несколько месяцев. Новогодние каникулы пара провела сначала на отдыхе в Куршевеле, где якобы певица и произнесла заветное "Да!", после чего они отправились в Таиланд.

Как отмечает пресса, после возвращения пары с горнолыжного курорта артистка призналась своим близким, что в скором времени станет законной супругой. После чего в честь данного события в узком кругу устроила девичник. Однако, когда именно состоится бракосочетание, на данный момент остается загадкой. При этом в социальных Сетях грядущее торжество поклонники Бузовой активно обсуждают. Об этом пишет издание "Экспресс-Новости".

Стоит отметить, что для исполнительницы это будет не первый брак. Летом 2012 году телеведущая вышла замуж за российского футболиста Дмитрия Тарасова. Однако их союз просуществовал недолго. В конце 2016 года пара официально развелась.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ольга Бузова в день своего рождения поделилась "голым" снимком. Пользователи Сети были удивлены такому откровению.

Фото: pixabay.com
скриншот: Instagram / buzova86
Комментарии для сайта Cackle