Кемеровчанка пожаловалась на представляющего опасность руфера

27 Января 2020, 10:01

Мужчина скидывал снег с крыши многоэтажки, не беспокоясь о безопасности проходящих под домом людей. Об этом VSE42.Ru сообщила возмущенная горожанка Яна.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMmNHZGxNQzE3U0k/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По словам девушки, в минувшие выходные неизвестный ей мужчина в метель чистил крышу дома №75а на проспекте Ленина. Кемеровчанка осталась недовольна действиями руфера из-за того, что он не стал в должной мере заниматься ни своей, ни чьей-либо еще безопасностью.

– Без страховки чистит снег и скидывает его вниз. В это время нет никого, кто бы мог предупредить выходящих из подъезда людей, – пожаловалась девушка.

Отмечается, что никаких знаков, которые бы предупреждали пешеходов об опасности сверху, не было. Низкая видимость из-за метели также мешала людям узнать об угрозе обрушения снега.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle