Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгивать на торжественном вручении

25 Января 2020, 10:05

Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев решил подшутить над пожарным и заставил его подпрыгнуть за ключами от машины на торжественном вручении. Теперь ему грозит исключение из партии "Единая Россия".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvemJENUVkUGdGNGM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Во время торжественного вручения новой техники в Чебоксарах Игнатьев поднял ключи так высоко, что пожарному пришлось подпрыгнуть до них. При этом чиновник улыбался. В пресс-службе регионального МЧС рассказали, что глава республики и начальник городской пожарной части знакомы, а этот поступок – дружеская шутка.

Однако поступок Игнатьева раскритиковала депутат Госдумы Ольга Баталина. На своей странице в Facebook она выложила пост, в котором назвала такое поведение "мерзким".

– Никогда не могла понять, что вдруг такое происходит с опытными руководителями, что они начинают позволять настолько мерзко себя вести. И потом еще силами пресс-службы убеждать в том, что это была шутка?! – написала Баталина.

Глава МЧС России Евгений Зиничев также отметил недопустимость такого поведения чиновника. В результате поступок Игнатьева рассмотрят на заседании комиссии "Единой России" по этике 27 января. Об этом пишет РИА "Новости".

Комментарии для сайта Cackle