Стилисты случайно состарили актрису "Очень странных дел" Милли Бобби Браун

23 Января 2020, 15:43

Британо-американская актриса Милли Бобби Браун появилась на вручении премии Гильдии киноактеров в образе, который значительно повлиял на ее внешность. Это заметили пользователи Сети после появления снимков в Instagram: они раскритиковали стилистов и 15-летнюю звезду сериала "Очень странные дела" за выбор наряда.

"Слишком взрослый наряд" кремового цвета не оценили поклонники актрисы Милли Бобби Браун в ее Instagram-аккаунте. Недавно она прошлась в модном образе по ковровым дорожкам на вручении премии Гильдии киноактеров в США.

Так, пользователям Сети показалось, что в этом наряде актриса из "15-летней девушки превратилась в 35-летнюю мать троих детей", а также раскритиковали стилистов и визажистов за столь старящий образ.

– "Милли такая юная, но на этих фотографиях выглядит, будто она мама троих детей", "Почему ее заставляют выглядеть настолько взрослой?", "Такой ангел, но...", "Ты выглядишь слишком зрело", – пишут комментаторы под публикациями в Instagram-аккаунте звезды.

Актриса все равно получила множество восторженных отзывов о своей внешности, несмотря на "взрослый" облик. Многие поклонники отметили, что Браун в любом случае выглядит симпатично и стильно.

Милли Бобби Браун – уроженка Испании, которая провела свое детство в Великобритании. В свои 13 лет она получила премию "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет "Очень странные дела", в котором сыграла девочку по имени Одиннадцать. Она в том числе стала самой молодой персоной в списке TIME 100.

Зрителям она также известна по роли в фильме "Годзилла 2: Король монстров".

Фото: Pixabay
Фото: Instagram / @milliebobbybrown
Комментарии для сайта Cackle