Земцов прокатил Орбакайте на спине в канун годовщины свадьбы

23 Января 2020, 15:15

Фото знаменитой исполнительницы Кристины Орбакайте, сидящей на спине у супруга Михаила Земцова, было опубликовано в Сети. Поклонники пары пришли в восторг от кадра.

Сегодня в официальном Instagram-аккаунте фансообщества, посвященном семье Аллы Пугачевой, была опубликована фотография Кристины Орбакайте и ее супруга Михаила Земцова. На кадре дочь Примадонны отечественной эстрады позирует, сидя на спине у возлюбленного. При этом и бизнесмен, и исполнительница улыбаются.

-Счастливы (Здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.) вместе, – говорится в подписи к посту.

Пользователи Сети были рады увидеть фотографию любимой артистки. Многие поклонники заявили в комментарии к посту, что Орбакайте и Земцов очень подходят друг другу, отметив, что у влюбленных "глаза горят". Кроме того, подписчики пожелали счастья, любви и здоровья знаменитостям.

-"Очень хочется чтобы Кристиночка обрела свое счастье на долгие,долгие годы!!Я обожаю ее и от всей души желаю ей огромного счастья и любви!!", "Очень красивая пара....", "Глаза от счастья блестят, это и есть любовь!", – высказались фолловеры.

Стоит отметить, что у Кристины Орбакайте трое детей от разных мужчин. Однако в официальный брак артистка вступила лишь с отцом последнего ребенка – Клавдии Земцовой. Торжественная церемония состоялась 9 марта 2005 года.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что бывший возлюбленный Кристины Орбакайте в очередной раз женился. На этот раз избранницей мужчины стала юная модель из Чечни.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle