Белгородские правоохранители изъяли крупную партию сигарет в магазине детских товаров

20 Января 2020, 16:59

В Белгороде индивидуальный предприниматель занималась продажей контрафактных сигарет под вывеской магазина детских товаров. Стоимость обнаруженной в торговой точке нелегальной продукции превысила семь миллионов рублей.

Магазин с нелегальным товаром выявили правоохранители в центре города. На витринах торговой точки находились детские игрушки, текстиль и предметы домашнего обихода, а под прилавком продавца были обнаружены несколько коробов с табачными изделиями иностранного производства.

В складских помещениях магазина находилась вторая часть нелегального товара. В общей сумме было изъято около 80 тыс. пачек сигарет, на которых либо отсутствовали, либо были наклеены поддельные акцизные марки. По предварительной оценке экспертов, стоимость контрафактной продукции может превышать семь миллионов рублей. Предоставить документы на обнаруженный товар индивидуальный предприниматель не смогла.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, за хранение и сбыт продукции без маркировки ей грозит до шести лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRVdBOXJKTVRUX0U/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Фото: VSE42.Ru
Видео: МВД Медиа
Комментарии для сайта Cackle