"Фуры просто складываются": снегопад парализовал движение в Кузбассе

18 Января 2020, 14:04

Снегопады и метели привели к транспортному коллапсу в Кузбассе. Грузовые автомобили не могут подниматься по склонам, водители легковушек не справляются с управлением и сталкиваются друг с другом.

С 17 января в Кемеровской области бушует сильный ветер, выпадают обильные осадки. Из-за этого в ряде районов региона наблюдаются серьезные проблемы с транспортом. Житель Таштагольского района поделился с редакцией VSE42.Ru кадрами аварий с дорог на севере Кузбасса.

По словам мужчины, грузовые автомобили не могут нормально передвигаться из-за скользких дорог – машины попросту скатываются. Большие участки дорог завалены снегом, образуются колеи, из-за чего автомобили сталкиваются. Это, в свою очередь, приводит к большим пробкам.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvOGh5VUpvNGxvY3c/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Как сообщалось ранее, в ближайшие выходные в Кемеровской области ожидаются обильные снегопады и штормовой ветер. Транспортное сообщение с соседними регионами может быть нарушено. По состоянию на утро 18 января полностью перекрыто движение от Новокузнецка до Бийска через Кузедеево и Мартыново, затруднена дорога до Томска.

Фото, видео: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle