"Бомбалейло!": Волочкова лишила хейтеров возможности высказаться

17 Января 2020, 10:51

Российская балерина Анастасия Волочкова после очередной волны негатива со стороны пользователей Сети решила ограничить возможность комментировать свои фото. По словам танцовщицы, она сделала это, чтобы люди начали "жить своей жизнью".

Накануне Анастасия Волочкова в своем официальном Instagram-аккаунте записала видеообращение к пользователям Сети. В ролике балерина бежит по пляжу в ярко-желтом купальнике с собакой на руках. После этого артистка заявляет, что приняла решение отключить возможность комментировать свои публикации, чтобы пользователи Сети начали жить своей жизнью. При этом она отметила, что понимает, ее личная жизнь гораздо ярче и интереснее, чем у хейтеров. В конце ролика знаменитая танцовщица говорит, что у нее "все бомбалейло!", и посылает "неудачников" "на свои страницы дальше ругаться".

– Дорогие мои. Отключаю комментарии и не читала их ранее! Не гонюсь за количеством лайков и подписчиков, – сообщила в подписи к посту Волочкова.

Кроме того, бывшая прима-балерина Большого театра написала, что дорожит любовью публики к себе и своей любовью к преданным поклонникам. После этого в микроблоге знаменитости появилась фотография очередного фирменного шпагата. На этот раз гимнастическая фигура была выполнена в бассейне.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Анастасия Волочкова поделилась с миром фотографией поперечного шпагата. В этот раз в качестве локации была выбрана палуба яхты. Не все поклонники Анастасии оценили ее старания.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle