"Ворота в ад": Лоза назвал КВН самым опасным местом на Земле

15 Января 2020, 11:55

Российский автор-исполнитель Юрий Лоза включил в список существующих на планете "ворот в ад" шоу КВН. Свой рейтинг из восьми мест он опубликовал в соцсети.

Так, в Facebook-аккаунте Юрия Лозы появился список самых опасных мест на Земле, которые он наименовал как "ворота в ад". В списке числятся различные уголки планеты, но на восьмое место музыкант поместил известное юмористическое шоу КВН.

В первую очередь Лоза указал Змеиный остров в Бразилии, за количество смертельно ядовитых пресмыкающихся. Второе место он отдал пустыне с токсичными газами Данакиль в Эфиопии. Тройку "лидеров", по версии исполнителя, замкнула Долина смерти в США.

Четвертое и пятое место в тексте занимает озеро-убийца Ньос в Камеруне и дорога смерти в Боливии соответственно.

Далее по списку идут: озеро Натрон в Танзании и гора Вашингтон в США "с самой плохой погодой на планете".

На финальной, восьмой строчке "зловещего чарта" Лоза расположил КВН.

– Тупые шутки, которые разучивают участники этого шоу, лишают многих из них профессии, выключают из нормальной жизни и делают бесполезными неудачниками на всю жизнь, – высказался музыкант относительно программы в Facebook.

Пользователи Сети отреагировали на критику артиста в сторону КВН. Большинство комментаторов согласились с Лозой, но нашлись и те, кто занял иную позицию в данном вопросе. Многие стали шутить про "филиалы ада", которыми назвали паспортный стол и другие организации по выдаче документов.

– "Можно ведь и не смотреть, никто нарядов на КВН не выписывает же", "Паспортный стол в Калуге – ад", "Скандальное высказывание с резким запахом – форма собственной рекламы", "Это точно. Раздражают толпы бездельников-балагуров", – комментируют подписчики Лозы в соцсети.

65-летний Юрий Лоза – российский певец и композитор. Является автором одной из популярнейших песен конца 80-х – "Плот". Особую популярность имел в конце 1980-х – начале 1990-х годов. Сейчас выступает в сольных и сборных концертах.

Нередко артист высказывается относительно происходящих событий или критикует именитых личностей. Ранее Лоза призвал бойкотировать концерты Димы Билана, обрушился с критикой на творчество американки Билли Айлиш и соотечественницы Монеточки, а также усомнился в актерском таланте актрисы Моники Белуччи.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle