Житель Алтая выстрелил из ружья в родную дочь

15 Января 2020, 00:00

В Республике Алтай 41-летний сельчанин выстрелом из ружья тяжело ранил 13-летнюю дочь. В отношении мужчины заведено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.

По данным следствия, около 23:00 подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения взял ружье и отправился выяснять отношения с женой в дом ее родителей. Туда женщина переехала вместе с детьми, подав заявление на развод.

Заметив супруга с оружием в руках, сельчанка заперлась в доме. Разгневанный мужчина произвел один выстрел, в результате чего тяжело ранил свою 13-летнюю дочь, которая находилась по другую сторону двери. После чего злоумышленник дважды выстрелил по окнам дома и скрылся с места преступления.

– Потерпевшая с тяжелым ранением, угрожающим ее жизни и здоровью, незамедлительно была доставлена в районную больницу, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь, – говорится в материалах пресс-службы СУ СКР по Республике Алтай.

Вскоре по горячим следам был задержан 41-летний подозреваемый. В его отношении заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершенное в отношении малолетнего лица, общественно опасным способом". Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СК.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle