Югорчанин до смерти избил приятеля металлическим стулом

14 Января 2020, 17:19

В одном из поселков в Ханты-Мансийском автономном округе 24-летний мужчина нанес тяжелые травмы своему знакомому, от которых тот скончался на месте.

Инцидент произошел вечером, 13 января в поселке Березово. В одном из жилых домов на улице Механической двое мужчин 1981 и 1995 годов рождения распивали спиртные напитки. Во время застолья между приятелями произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой 24-летний мужчина схватил металлический стул и стал наносить удары по голове оппонента.

В результате пострадавший получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия, а его убийца вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов, в ближайшее время суд изберет подозреваемому меру пресечения.

По факту преступления заведено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ). В настоящее время расследование дела продолжается, об это сообщил сайт ugra-news.ru со ссылкой на пресс-службу югорского следственного управления СК РФ.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle