Многодетный отец из Омской области пожаловался на избиение полицейскими

13 Января 2020, 11:29

Житель поселка Новоселецк, Омская область, во время одиночного пикета потребовал возбудить уголовное дело в отношении полицейских, которые, по словам многодетного отца, избили его.

Мужчина устроил одиночный пикет около областного Следкома. Он рассказал, что таким образом хотел привлечь внимание к своей проблеме и добиться личной встречи с главой регионального СК.

По словам многодетного отца, в 2018 году его обвиняли в краже саженцев из плодопитомника. Мужчина отметил, что к нему неоднократно приезжали сотрудники Черлакской полиции, которые угрожали и избивали, пытаясь добиться признания.

– После одного из таких визитов я попал в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, – цитирует мужчину "Сибирь. МБХ медиа".

Житель Омской области подчеркнул, что подал жалобу на избивших его сотрудников начальнику регионального УМВД, в Управление собственной безопасности областной полиции, Таврический межрайонный следственный отдел и прокуратуру. Однако получил "отписки", утверждает мужчина. Поэтому он решил привлечь внимание правоохранителей с помощью пикета. Многодетный отец намерен добиться встречи с главой регионального СК и возбуждения уголовного дела в отношении избивших его полицейских.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle