"Бабушка и внук": Пугачева с Галкиным поделились семейным фото

14 Декабря 2019, 16:11

Знаменитая на всю страну пара Алла Пугачева и Максим Галкин показали поклонникам совместный снимок. Однако пользователи Сети возмутились кадром, заявив, что у звезд большая разница в возрасте.

Накануне в официальном Instagram-аккаунте дочери Аллы Пугачевой и Максима галкина появилось новое фото родителей. На кадре возлюбленные улыбаются на фоне новогодней обстановки. Примадонна сидит в красном кресле, а юморист стоит за ней и держит за руки. В качестве наряда для фотосессии певица выбрала черное облегающее платье, которое украшено серебряными стразами. Дополнила образ исполнительница перчатками и стильной прической. В подписи к посту наследница артистов спрашивает пользователей Сети, нравится ли им эта пара.

Подписчики в скором времени отреагировали на вопрос юной звезды соцсетей. Было множество положительных отзывов. Поклонники отметили, что супруги прекрасно дополняют друг друга. А некоторые пожелали счастья и любви семье.

-Настоящий мужчина рядом с прекрасной женщиной – как может не нравится такая пара! – высказался один из фолловеров.

Однако нашлись и те, кто написали, что такое сочетание им не по душе. По мнению подписчиков, супруги не гармонично смотрятся вместе из-за большой разницы в возрасте. А также хейтеры заявили, что Примадонна на снимке выглядит очень старой. Один из комментаторов назвал знаменитостей "бабушка и внук".

-"И стыда никакого нет, выкладывают фото престарелого человека и юнца, жалко бабушку да и внука тоже, полное несоответствие возраста, как можно цветущему молодцы, в самом соку любить старуху, это нереально", "Нет конечно! Кому адекватному это может нравиться? ! Только извращенцам и дебилам", – высказались хейтеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Кристина Орбакайте рассказала СМИ, что впервые увидела работающую на сцене Пугачеву. Кроме того, исполнительница поделилась своими впечатлениями от увиденной вблизи матери

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle