Брежнева отправила супругу "голые" снимки из ванной

13 Декабря 2019, 11:13

Знаменитая российская эстрадная певица и модель Вера Брежнева в одном из последних интервью призналась журналистам, что недавно отправила Константину Меладзе свои интимные фото во время принятия ванны.

На днях Вера Брежнева приняла участие в съемках нового выпуска YouTube-шоу популярного блогера Карена Адамяна "50 вопросов". В общее число тем вошла и личная жизнь. Вокалистка призналась, что иногда отправляет своему мужу Константину Меладзе интимные фото.

– Я могу себе позволить любые фото, которые я хочу. Вчера мой муж получил мое фото из ванной, – заявила знаменитость ведущему.

По словам Брежневой, они с супругом очень любят проводить время вдвоем. Так, например, влюбленные часто смотрят футбольные матчи, хотя сами не считают себя фанатами данного вида спорта. Иногда, как заметила артистка, к просмотру присоединяются и их дети, в результате чего получается отличный семейный вечер.

Также Брежнева отметила, что мужчина рядом с ней должен обладать такими качествами, как доброта, честность и мужественность. А Константин Меладзе, по мнению исполнительницы, именно такой. Много лет назад композитор стал для артистки наставником, ведь она начала работать в его проекте "ВИА Гра" еще молодой девушкой без опыта.

– Как мужчина он меня в большей степени научил терпению, потому что я была очень нетерпеливой, очень резкой раньше, – цитирует слова Брежневой издание "Дни.ру".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Брежнева удивила фанатов фото в образе ученого.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle