Брежнева удивила фанатов фото в образе ученого

09 Декабря 2019, 10:45

Популярная украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева удивила своих поклонников фото, опубликованным на странице в социальной сети. Артистка предстала в совершенно новом образе.

Накануне Вера Брежнева решила побаловать своих поклонников новым образом. Артистка опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором предстала в образе ученого. На кадре знаменитость позирует с разноцветными колбами в руках в научной лаборатории. В качестве наряда для певицы стилисты подобрали облегающий комбинезон с длинными рукавами серебряного цвета, на котором прорисованы черты тела исполнительницы. Все интимные места на изображении наряда прикрыты рукой и трусами. А белые длинные локоны артистка сменила на рыжее каре с кудрями.

В подписи к посту Брежнева сообщила, что не устает удивлять себя и пользователей Сети своими образами. Кроме того, женщина отметила, что чувствует себя "юной хулиганкой", когда ей "предлагают такие перевоплощения". Как оказалось, кадр был сделан по случаю выхода линейки косметических средств собственного производства исполнительницы, которую она не так давно презентовала.

– Вашему внимаю Лаборатория Веры. Как вам наш эксперимент? – поинтересовалась знаменитость у своих поклонников.

Подписчики не стали долго ждать и сразу же принялись комментировать снимок. По мнению многих из них, артистка прекрасно выглядит. Также поклонники похвалили Брежневу за то, что она не боится экспериментировать со своей внешностью.

– "Это бомба!", "Так необычно! Мне нравится", "Я хочу к тебе на уроки химии", "Крутая идея, классная Вера. Все на высшем уровне. Я люблю эксперименты и новые образы", – высказались фолловеры. 

Среди огромного многообразия комментариев отметились и звездные коллеги Брежневой. Так, например, одним из первых новый образ певицы смог оценить знаменитый юморист Максим Галкин. Артист написал, что супругу Константина Меладзе "вообще не узнать", после чего он похвалил снимок. Нашлись и те, кто не сразу признал свою любимицу в модели на снимке. Один из пользователей Сети перепутал Веру Брежневу с актрисой Миллой Йовович.

– Сразу вспоминается Милла Йовович в "Пятом элементе", – написал поклонник.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Вера Брежнева легла под капельницу, чтобы восстановиться после тяжелого рабочего графика.

Представители шоу-бизнеса нередко удивляют публику своими снимками в социальных сетях. Однако одни это делают при помощи яркого, необычного образа, а другие – при помощи своей наготы, оголяясь перед объективом камеры без стеснения. О том, кто чаще всех размещает в Instagram фотографии в стиле "ню", вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle