Бузова показалась перед поклонниками в необычном лифчике

Популярная российская эстрадная певица, актриса, модель, телеведущая и бизнесвумен Ольга Бузова выпустила клип на новую песню, в котором предстала в необычном бюстгальтере. Ролик за сутки набрал более миллиона просмотров.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRUpiUnN3dTRLZ00/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

На днях Ольга Бузова выпустила клип на свою новую песню "Не виновата". По сюжету артистка предстает в образе соблазнительной красотки, которой в печенье с предсказаниями выпала встреча со своей любовью. Поэтому она начинает ее искать на танцполе, в тренажерном зале и на автомойке. Во всех сценах героиня певицы недоумевает, почему парни обходят стороной как ее, так и "других девчат". В конце ролика девушка вновь берет печенье с предсказанием и читает: "Любовь сама тебя найдет!", после чего улыбается.

В качестве наряда артистка выбрала необычный бюстгальтер в виде острых конусов сиреневого цвета. Стоит отметить, что образ напоминает нашумевший корсет американской певицы Мадонны с острыми чашечками от Жана-Поля Готье.

В подписи к видео авторы написали, что Бузова всего лишь хотела спеть песню в стиле "Стоят девчонки".

– Хотите эпатажа, эклектики, смешения чувств и времени – нет, этого не будет! Смотрите клип. Я просто хотела спеть песню в стиле: "Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят", – говорится в подписи на официальном YouTube-канале.

Современное прочтение исполнительницей знаменитой советской песни не обошлось без включения в нее злободневных тем. Так, например, "девчонки" в ролике Бузовой стоят и скучают поодиночке не из-за того, что мальчишек меньше, а потому, что они хотят танцевать с другими мальчиками.

Пользователи Сети оценили новинку знаменитости, и за сутки видео посмотрели более миллиона раз. Кроме того, многие из поклонников артистки в комментариях к ролику заявили, что в последнее время исполнительница выпускает более позитивные композиции, нежели в самом начале своей карьеры. Напомним, что на тот момент телеведущая рассталась со своим супругом Дмитрием Тарасовым, что не могло не отразиться на ее творчестве.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что "непрофессионализм" кемеровских рестораторов возмутил Ольгу Бузова.

Телеведущая нередко эпатирует публику своими откровенными нарядами. В соцсетях она часто выкладывает фото с короткими шортами и купальниками. Однако на торжественных мероприятиях она появляется в шикарных вечерних платьях, которые затмевают образы многих знаменитостей. Выделяться на фоне других и поражать окружающих своими нарядами желают множество женщин, тем более во время праздника. О том, какой образ будет выглядеть актуальным и трендовым в новогоднюю ночь, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle