Американский рэпер Juice WRLD умер после приступа в аэропорту

Стало известно о смерти американского рэпера Джареда Хиггинса, более известного как Juice WRLD. Ранее он перенес приступ после перелета в аэропорту.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvS0o5SFg0OW9zOFk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Американский рэпер, певец и автор песен Juice WRLD, он же Джаред Хиггинс, скончался на 22-м году жизни в американском аэропорту. Точная причина не уточняется.

Сообщается лишь, что после рейса из Калифорнии у исполнителя пошла кровь изо рта и он перенес приступ в Международном аэропорту Чикаго Мидуэй. Вскоре врачи увезли его в ближайшее медучреждение. При этом рэпер был еще в сознании. Позже доктора сообщили о смерти Хиггинса.

Juice Wrld – 22-летний исполнитель, который стал популярным в 2018 году: тогда вышла песня Lucid Dreams, которая заняла первые строчки хит-парадов, а в чарте Billboard Hot 100 она заняла второе место.

Самые известные синглы: "All Girls Are the Same", "Lucid Dreams" и "Legends", "Wasted", "Robbery", "Armed and dangerous" и другие.

Известно, что его сценический псевдоним был выбран из-за исполнителя Тупака Шакура после фильма "Авторитет" 1992 года. Хиггс вдохновился и выбрал его, отталкиваясь от игры хип-хоп исполнителя.

Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на источник.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle