Вера Брежнева легла под капельницу из-за тяжелого рабочего графика

03 Декабря 2019, 11:07

Популярная украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева легла под капельницу, чтобы восстановиться после тяжелого рабочего графика.

Недавно Вера Брежнева в своем официальном Instagram-аккаунте рассказала, что из-за насыщенного рабочего графика ей пришлось прибегнуть к специальным медицинским процедурам, помогающим сохранять силы и поддерживать энергию. По словам знаменитости, чтобы все успевать и справляться с сильной усталостью, она легла под капельницу.

После такого признания фанаты певицы всерьез обеспокоились здоровьем своей любимицы и посоветовали ей более внимательно относиться к себе. В ответ на такие комментарии певица решила поделиться секретом постоянного прилива сил.

– Капельница витаминная, для профилактики и поддержания. Ноябрь, он такой, – написала исполнительница.

Сообщается, что данная процедура стоит совсем не мало. В среднем, за один сеанс витаминной капельницы в Москве придется выложить 6 500 рублей. Однако бывшая солистка "ВИА Гры" уверяет, что результат оправдывает траты.

– Вы знаете, уже много лет уважающие себя люди поддерживают свое здоровье и витаминными капельницами в том числе. Я забочусь о своем здоровье. Для меня важно быть в форме, учитывая мой график, – рассказала Вера Брежнева в эфире программы "Ты не поверишь!".

К такому методу восполнения жизненных сил прибегает и другой артист отечественной эстрады – Григорий Лепс. По словам певца, он тоже пробовал данную процедуру. По его мнению, витаминные капельницы действительно помогают, однако исполнитель отметил, что с ними все же нужно быть более осторожными.

– Это кратковременная такая вещь. Ее нельзя делать постоянно, не очень полезно, – поделился певец.

Специалисты в области диетологии считают, что увлекаться данной процедурой не стоит, поскольку пациент получает большие дозы витамина С, что может спровоцировать нарушение работы почек. О этом пишет издание teleprogramma.pro.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Вера Брежнева рассказала о "беременности" не человеком.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle