Кузбассовец устроил массовое ДТП на угнанной у женщины-таксиста иномарке

04 Декабря 2019, 16:00

Житель кузбасского города с ножом напал на автоледи, завладел ее машиной, потом протаранил припаркованные на обочине легковушки, а затем снес фонарный столб и врезался в дом.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNGtBV2V0ZDZYU00/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В Новокузнецке задержали рецидивиста, который настолько хотел успеть на работу, что ограбил горожанку. По данным полиции, накануне 35-летняя работница такси подвезла пассажира в поселок Форштадт, однако мужчина оказался злоумышленником: он пригрозил ей ножом и велел выходить из авто. Добычей агрессора стали Mitsubishi Lancer, два мобильника и 800 рублей. Общая сумма ущерба составила около 370 тысяч рублей.

Далеко грабитель не уехал: на улице Одесской он протаранил припаркованные автомобили.

– Нетрезвый водитель, управляя Mitsubishi Lancer, совершил наезд на автомобили LADA Granta и ВАЗ-2114, припаркованные у обочины, а также на дорожный столб, после чего врезался в забор частного дома. Очевидцы удерживали водителя до приезда полицейских, – рассказали в ГУ МВД.

Стражи порядка задержали парня, им оказался 29-летний ранее судимый за грабежи и наркотики. Он признал вину и сказал, что пытался успеть на работу в Междуреченске.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", фигуранту грозит до 12 лет колонии. Кроме того, ему предстоит платить владельцам трех машин за причиненный ущерб.

Фото\Видео: ГУ МВД по Кемеровской области
Комментарии для сайта Cackle