Заснувший без разрешения экс-возлюбленной новокузнечанин порвал одежду силовика

02 Декабря 2019, 17:50

Кузбассовец проник в дом бывшей сожительницы против ее воли и уснул, а когда его разбудили полицейские, мужчина оторвал от одного из них кусок ткани.

В мае в Новокузнецком районе произошел бытовой конфликт, который потребовал вмешательства силовиков. По данным следствия, мужчина сначала пригрозил женщине убийством, размахивая самокатом, а затем пошел домой к ее дочери – бывшей сожительнице. При этом дама с 2017 года запрещала ему приходить, однако злоумышленника это не остановило.

Так, новокузнечанин выставил окно и проник внутрь. Шум разбудил хозяйку, и она стала проверять жилье. Когда она обнаружила незваного гостя, тот уже спал, и женщина вызвала полицию.

– Прибывшие полицейские разбудили его и попросили незваного гостя пройти в служебный автомобиль. Однако тот отказался и ударил сотрудника полиции несколько раз кулаком, оторвав карман форменной куртки, – рассказали в СУ СКР.

Агрессора задержали и доставили в отделение, там возбудили уголовное дело по статьям "Угроза убийством", "Незаконное проникновение в жилище" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Суд накануне назначил новокузнечанину два года и месяц условного срока с испытательным сроком два года.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle