Цымбалюк-Романовская пришла к больному Джигарханяну в больницу

15 Ноября 2019, 11:44

Нынешняя возлюбленная российского певца Прохора Шаляпина пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская пришла навестить бывшего супруга Армена Джигарханяна в больнице.

После многочисленных громких скандалов между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном женщина все-таки пришла навестить больного актера в клинике. Узнав о том, то 84-летний экс-супруг попал в медицинское учреждение, пианистка решила принести ему домашней еды: клюквенный компот и наваристый бульон.

Отмечается, что, пока знаменитости находились в браке, женщина буквально пылинки сдувала со своего звездного мужа, обращаясь к нему на "Вы" и водя под ручку. Также бывшая супруга Джигарханяна приобретала для него туфли, сшитые на заказ. Ничего не изменилось: даже спустя время, Цымбалюк-Романовская жалеет экс-возлюбленного.

– Мне очень жаль, что его лишили любви и театра в конце жизни и оставили в одиночестве. Он заслуживал другой участи, – поделилась пианистка со СМИ.

Кроме того, сообщается, что у актера нет никаких серьезных заболеваний. А в больнице он находится для планового осмотра. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее Армен Джигарханян сообщил о воссоединении с бывшей супругой Татьяной Власовой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle