СК: найденный на улице беловчанин перед смертью разделся сам

11 Ноября 2019, 11:37

Стражи порядка поделились подробностями трагедии, которая произошла на минувших выходных под Беловом.

В следкоме подтвердили факт обнаружения трупа молодого парня в беловском поселке Грамотеино и отметили, что смерть наступила из-за условий внешней среды.

– Проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате переохлаждения. На лице обнаружены ссадины, однако они не могли стать причиной гибели. Травмы мужчина мог получить случайно, например, при падении, – рассказали редакции VSE42.Ru в СУ СКР.

По словам экспертов СК, штаны у беловчанина были спущены из-за иррационального поведения: при переохлаждении человек зачастую срывает с себя одежду, так как ему кажется, что стало жарко. Таким образом, на данный момент признаков криминала в гибели кузбассовца не выявлено.

Напомним, труп был обнаружен в субботу, 9 ноября, на одной из улиц Грамотеина. В соцсетях сообщалось, что неизвестные избили парня и бросили умирать на морозе. Также были опубликованы фотографии тела со спущенными штанами. Местные жители указывали на то, что над 20-летним мужчиной могли сексуально надругаться.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle