Кемеровские медики смеялись возле умершего человека

08 Ноября 2019, 11:56

Сотрудники скорой помощи в Кемерове, прибывшие на вызов к умирающему человеку, шутили и смеялись возле еще не остывшего тела. Об этом редакции VSE42.Ru сообщила местная жительница.

Со слов кемеровчанки Вероники, ночью на 8 ноября она стала свидетелем аморального поведения со стороны давших клятву Гиппократа людей. Девушка услышала, что на парковке возле дома № 69, на проспекте Шахтеров, кричит мужчина, после чего вызвала скорую помощь.

Ожидавшая врачей кемеровчанка записала крики умирающего человека. Горожанин, который, по утверждениям Вероники, "выглядел прилично", замолчал до приезда медиков.

Прибывшие на место сотрудники "скорой", сообщила Вероника, занесли мужчину в карету. Спустя 20 минут подъехал автомобиль реанимации, однако пациента туда так и не переместили. Горожанка отметила, что через некоторое время медики перестали пытаться спасти мужчину. Она подчеркнула, что врачи начали шутить и смеяться, что якобы является бесчеловечным поступком.

– А вдруг его дома ждут жена, дети? Видимо, не дождутся. Мне показалось, что он умер, – рассказала местная жительница сайту.

Горожанка обратилась к землякам с просьбой быть внимательными друг к другу, поскольку "завтра плохо может стать вам, и вам никто не поможет".

В пресс-службе департамента охраны здоровья населения Кемеровской области не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Фото, видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle