Эльдар Джарахов рассказал истории о новокузнецком туалете и десятитысячной купюре

08 Ноября 2019, 10:05

Популярный интернет-блогер и рэп-исполнитель Эльдар Джарахов рассказал две истории из родного кузбасского города, за которые ему стыдно.

Звезда Рунета в передаче "Бар в большом городе" на YouTube сообщил, что во время своего последнего тура по России он заехал в Новокузнецк, где прожил большую часть своей жизни. Там блогер встретился со старыми друзьями и пошел с ними в заведение. Во время застолья один из знакомых Джарахова ушел в туалет. Поскольку он долго не возвращался, компания забила тревогу и отправилась на поиски мужчины.

Выяснилось, что тот по ошибке зашел в кабинку для инвалидов и не смог открыть ее. Он предположил, что в туалете его заперли друзья, и выбил дверь. Впоследствии выяснилось, что проблемы с кабинкой возникли из-за того, что она раздвижная. Компании пришлось компенсировать 15 тысяч рублей причиненного ущерба.

Вторая история, которую рассказал рэпер, произошла с ним в возрасте десяти лет. По словам Джарахова, приблизительно в 2004 году он нашел на полу новокузнецкой школы купюру в 10 000 рублей и забрал ее. Радостный будущий блогер дождался окончания уроков и рассказал о находке своему отцу по возвращении домой. Тот решил разыграть сына и предложил ему самостоятельно сходить в банк, чтобы разменять деньги.

Когда сотрудники кредитной организации сообщили Джарахову, что его деньги уже вышли из оборота и стали бесполезными, школьник сильно расстроился.

Отметим, что в этом же выпуске шоу Джарахову предложили выбор: признаться, когда он в последний раз задумывался о сексе втроем со своей девушкой и ее сестрой-близняшкой, или сделать глоток коктейля с измельченной рыбой. Несмотря на то, что блогер ответил на вопрос, позднее он все же решил попробовать напиток.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что клип известного кузбассовца об отношениях собрал свыше 2,5 миллиона просмотров на YouTube в короткие сроки.

Фото: ВКонтакте / Эльдар Джарахов, VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle