Секс в "Девичнике в Вегасе" стал лидером рейтинга самых неловких сцен

08 Ноября 2019, 09:16

Зарубежное издание составило топ-10 самых неловких постельных сцен в истории кинематографа. Комедия "Девичник в Вегасе" возглавила список.

На первую строчку рейтинга определили комедию Пола Фига "Девичник в Вегасе" с Джоном Хэммом и Кристин Уиг. Неловкая секс-сцена заключалась в действиях Хэмма, который изображал интимные моменты с миниатюрной и хрупкой Уиг. Уточним, что рост актера при этом – 186 сантиметров, а вес – 90 килограммов.

Вторую строчку рейтинга занял фильм "Дорога перемен" 2009 года с Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в главных ролях. Авторы списка сочли, что Уинслет была не готова сниматься в откровенных эпизодах с Лео. При этом известно, что причина может быть в том, что на съемках присутствовал ее супруг – Сэм Мендес.

Тройку лидеров замкнула известная драма "Пятьдесят оттенков серого". Дакота Джонсон и Джейми Дорнан и сами признались, что секс приходилось имитировать часами, что очень утомило их. В изданном рейтинге уточняется, что по зрительным оценкам их секс и любовь выглядели абсолютно неубедительными.

Четвертое место занял фильм "Звездная карта", в котором сыграли Джулианна Мур и Роберт Паттинсон. Последний признался, что он слишком много потел из-за высокой температуры, что усложняло постельную сцену, и в целом он чувствовал себя неловко.

Пятерку рейтинга замкнул фильм "Закон ночи" с Сиенной Миллер и Беном Аффлеком. Актриса призналась, что коллега ей как брат, оттого сниматься в секс-сценах было для нее странно.

В десятку самых неловких постельных сцен в кино включили и такие проекты, как "SuperПерцы", "Игра престолов", "Хочу как ты", "Отвязные каникулы" и сериал "Тюдоры".

Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle