СМИ узнали стоимость интерьеров дома Яны Рудковской на Рублевке

07 Ноября 2019, 11:00

Журналисты узнали стоимость интерьеров в доме на Рублевке знаменитого российского продюсера Яны Рудковской.

Накануне в Сети появилась информация, что во владении Яны Рудковской находится дом на Рублевке, в укомплектованность которого входят тренажерный зал, бассейн, освещенная всепогодная собственная хоккейная площадка и сад с водопадом. Площадь самого трехэтажного имущества составляет 1 000 квадратных метров.

На чердаке дома располагается просторная комната отдыха с тренажерным залом за стеклянной перегородкой. Свободное пространство, которое особо ничем не заставлено. Дизайн стен выполнен в белом цвете и сочетается с полом из светлого дуба.

В помещении для занятия спортом (второе фото в карусели) расположилось итальянское напольное зеркало, стоимостью 285 тысяч рублей. Рядом с тренажерным залом стоят два дивана, стоимость каждого из которых 720 тысяч рублей. Рядом с ними – пара кресел по 300 тысяч за каждое. Далее идет журнальный столик за 200 тысяч рублей. А про цену двух огромных люстр сообщается, что они стоят как "хороший немецкий внедорожник в полной комплектации".

Этажом ниже идет спальня хозяев (шестое фото в карусели). Самая бюджетная модель семейного ложа стоит 470 тысяч рублей. А рядом с ним располагаются две лампы по 110 тысяч за каждую. Детская ванная комната (пятое фото в карусели) оснащена полиэтиленовой ванной с цветной подсветкой за 374 тысячи рублей и такая же раковина за 84 тысячи рублей.

Если спуститься по белой мраморной лестнице, то можно попасть в холл первого этажа (четвертое фото в карусели), в котором вы встретите комод за 1 900 000 рублей, а рядом с ним – стулья по 342 тысячи рублей за каждый. Затем можно попасть в гостиную (третье фото в карусели), в которой установлены большой мраморный камин, две золоченые люстры 18 века и напольные вазы из серебра 19 века, чья стоимость не уточняется. Об этом пишет издание "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что Яна Рудковская рассказала СМИ, что набрала лишние килограммы из-за прохождения гормональной терапии.

Позволить себе взять квартиру в ипотеку может не каждый. Причем, чем больше детей, тем больше сложностей в этом плане, поскольку появляются множество сомнений по поводу своевременной оплаты ежемесячного взноса. Именно для таких семей государство разработало программы поддержки. О том, какие существуют в России ипотечные льготы, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle