Крылатый хищник "атаковал" здание в Кемерове

06 Ноября 2019, 11:57

Жительница областного центра засняла видео то, как необычный гость города дезориентировался на "напал" на дом.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbmNWd0tiNS1nb00/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В среду, 6 ноября, кемеровчанка заметила в кузбасской столице полярную сову, которая сбилась с курса и стала биться головой о дверь.

– Сова сегодня утром сидела у входа в РЦ АО "ТФК "КАМАЗ" в г.Кемерово по адресу: ул. Терешковой, 76. Минут десять не могла улететь, так как уже было светло, взлетала и билась о стены. Потом все-таки улетела, – рассказала редакции VSE42.Ru автор видео.

Минувшей ночью кемеровчане уже видели белую сову. Биолог пояснил, что осенью птицы мигрируют на зимовку, и часть из них иногда задерживаются.

Фото\Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle