Вторая сестра игрока НБА "Нью-Йорк Никс" была убита в перестрелке

31 Октября 2019, 16:02

У игрока клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Йорк Никс" Реджи Буллока умерла вторая сестра в результате перестрелки.

Атакующий защитник профессионального баскетбольного клуба "Нью-Йорк Никс" Реджи Буллок сообщил о трагедии, которая произошла накануне с его близким человеком: 28 октября в результате перестрелки в Балтиморе, штат Мэриленд, была застрелена его вторая сестра. Известия об этом появились сейчас, так как Буллок опубликовал в своем Instagram пост.

Сообщается, что 22-летней сестре баскетболиста в грудь попала пуля во время перестрелки, в ходе которой были тяжело ранены еще трое людей.

Буллок написал в социальной сети под публикацией, что очень раскаивается за то, что в очередной раз не смог исполнить роль "настоящего брата" и позволил погибнуть второй сестре.

– Мне так жаль, сестренки. Я сделаю все, чтобы сохранить нашу семью, – поделился баскетболист в своем Instagram.

Известно, что ранее, пять лет назад, погибла его первая сестра, в том же Балтиморе, в результате поножовщины. Из-за того, что его сестра являлась трансгендером, спортсмен после ее смерти стал борцом за права ЛГБТ.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @y0bull
Комментарии для сайта Cackle