Тройное ДТП с пострадавшими произошло в Кемерове из-за дров

30 Октября 2019, 16:11

В областном центре не поделили дорогу несколько автомобилей, что привело к серьезному ДТП, при этом все началось с желания водителя многотонного ТС выгрузить бревна.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvXy12UnF2UlUyakE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В среду, 30 октября, на улице Нахимова, около остановки "Школа", столкнулись три автомобиля, чему предшествовал маневр водителя грузовика.

– Водитель грузовика ГАЗ начал перестроение на левую обочину, для разгрузки дров. Фиолетовый автомобиль Honda поздно заметил данный маневр и врезался в заднюю часть грузовика, после чего от удара вылетел на парковку магазина. А грузовик выкинуло на встречку, где он столкнулся с Volkswagen Polo, – рассказал очевидец редакции VSE42.Ru.

Собеседник сайта добавил, что на место прибыла скорая помощь, пассажир Honda Aсcord получил травмы.

В обстоятельствах происшествия предстоит разобраться правоохранителям.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle