Кемеровчанка сообщила о дребезжащей на ветру крыше

29 Октября 2019, 09:24

Ранним утром жителей кемеровского микрорайона "Шалготарьян" серьезно встревожили сильные хлопки кровельного покрытия на одном из многоэтажных домов.

Во вторник, 29 октября, кемеровчане с опаской передвигались по дворам многоэтажных домов в Шалготарьяне. Горожан пугал звук дребезжащей на ветру крыши, переходящий в сильные хлопки.

– Похоже, что хлопает многометровый лист кровельного железа, – пояснила пугающий звук жительница кемеровского микрорайона.

Источник звука располагался в районе дома 150А, мимо которого идут учащиеся первой смены школы № 33 и воспитанники детского сада, расположенного во дворе этого же дома. Где именно опасно дребезжит крыша в предрассветных сумерках, местным жителям выяснить не удалось.

Как ранее сообщал сайт VSE42.Ru, по прогнозу кемеровского гидрометцентра, 29 октября в столице области скорость западного ветра будет достигать 14 – 19 м/с. Однако при порывах он примет шквалистый характер со скоростью 25 – 27 м/с.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle