Крис Пратт прослыл сексистом за публичную критику блюда Шварценеггер

23 Октября 2019, 16:46

Голливудский актер Крис Пратт, исполнивший роль Звездного Лорда в киновселенной Marvel, поделился в социальных сетях фотографией блюда, приготовленного его женой, раскритиковав его. За это подписчики звезды обвинили его в сексизме.

В своем Instagram-аккаунте Пратт опубликовал фотографию блюда, которое приготовила его жена Кэтрин Шварценеггер. Актер решил посмеяться над кулинарными способностями своей супруги. Он написал, что гордится ею, добавив известную цитату Рокки Бальбоа: "Не важно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз смог подняться".

Многие пользователи в интернете стали называть голливудского актера сексистом и обвинять в оскорбительном поведении в отношении женщин. Однако нашлось много желающих заступиться за Пратта.

– "Мне просто нравится тот факт, что, увидев людей, называющих Криса женоненавистником, огромное количество людей пришло прямо сюда, чтобы защитить его. Продолжай, мой человек! Вы и ваша жена, кажется, совершенно счастливы. Я надеюсь, что так и останется!", – написал один из пользователей.

Напомним, что актер Крис Пратт в июне этого года женился на дочери Арнольда Шварценеггера, писательнице Кэтрин Шварценеггер.

Фото: pixabay
Фото: Instagram / prattprattpratt
Комментарии для сайта Cackle