Любовь Успенская будет использовать дочь в качестве донора яйцеклетки для ЭКО

23 Октября 2019, 09:42

Российская исполнительница шансона Любовь Успенская в одном из последних интервью заявила, что планирует использовать яйцеклетку своей дочери Татьяны для проведения процедуры ЭКО.

Летом этого года Любовь Успенская на всю страну заявила в своем Instagram-аккаунте о том, что планирует родить ребенка с помощью ЭКО. В результате 65-летняя артистка начала поиски донора и суррогатной матери.

В одном из последних интервью СМИ певица поделилась, что ей не хватает в доме детского плача, крика и смеха. Кроме того, она отметила, что идею материнства не оставила, нашла достойную кандидатуру мужчины на роль отца, а вот женщину найти не может на роль матери. Королева шансона хочет видеть в будущем ребенке свои черты, поэтому решила взять яйцеклетку у своей дочери Татьяны. Об этом пишет новостное издание "Пятый канал".

Ранее сообщалось, что знаменитая исполнительница русского шансона Любовь Успенская в эфире телепередачи на одном из федеральных каналов заявила, что Примадонна уговорила ее вернуться на сцену после потери сознания.

Артистка считает, что быть матерью на пенсии – легко, поскольку она не чувствует себя на свои годы, поэтому женщина не боится экспериментировать с внешностью. Нередко ее можно увидеть в смелом наряде: мини-шорты, высокие ботфорты или обилие блесток и камней. Кроме того, 65-летней певице удается выглядеть на "отлично" и благодаря подходящему мейкапу и стильной прическе. О том, как звезды российского и зарубежного шоубизнеса привлекают внимание с помощью нарядов, а также какие виды окрашивания волос в этом сезоне являются трендовыми, вы можете узнать в наших статьях.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle