Актриса Наталья Бочкарева пожаловалась на травлю в социальных сетях

22 Октября 2019, 21:57

Российская актриса Наталья Бочкарева рассказала на своей странице в Instagram, что столкнулась с большим количеством негатива, а также травлей в социальных сетях.

Бочкарева написала, что впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и в результате на нее обрушился "целый Камаз" оскорблений. Поводом для возмущения подписчиков актрисы стала распространенная в СМИ информация о ее задержании с наркотиками.

– Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить? – написала Бочкарева.

Телезвезда уточнила, что разбирательства по данному инциденту идут и в свое время она сама приподнимет завесу тайны и расскажет, что произошло в тот день на самом деле.

– Все узнаете, я вам обещаю. Но! Называть себя "наркоманкой" тоже не позволю! Хватит! – возмущается актриса.

Также Наталья попросила журналистов оставить в покое членов ее семьи и друзей. А своих подписчиков поблагодарила за поддержку.

В конце сентября в СМИ появилась информация о задержании Натальи Бочкаревой в Москве с наркотиками. Позже в Сети распространилось видео, в котором сотрудники ДПС проводили задержание актрисы, сама Бочкарева заявила, что данный ролик смонтирован.

В продолжении инцидента стало известно, что 18 октября актрису лишили водительских прав, лично на судебном заседании Бочкарева не присутствовала.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle