Актер Алек Болдуин снял брюки в эфире американского телешоу

22 Октября 2019, 11:59

Популярный американский актер и кинорежиссер Алек Болдуин во время визита на телепередачу решил снять брюки в эфире.

Алек Болдуин недавно был приглашен в качестве гостя на одно из телевизионных шоу Америки, где во время эфира спросил ведущего: "Вы хотите посмотреть, как сильно я похудел?". Затем 61-летний актер встал с кресла и с него спали брюки. Мужчина отметил в шутку, что эти штаны ему больше не подходят, после чего зрительская аудитория начала смеяться.

Кроме того, Алек Болдуин рассказал о новом фильме "Сиротский Бруклин", в съемках которого принял участие. В криминальной драме также снимается не менее знаменитый актер Брюс Уиллис. Режиссером, продюсером и сценаристом картины стал Эдвард Нортон. Премьерный показ ленты запланирован на 5 декабря 2019 года. Об этом пишет американское издание Daily Mail.

Ранее сообщалось, что племянница Алека Болдуина Хейли вышла замуж за канадского исполнителя Джастина Бибера в сентябре 2018 года, однако устроили торжество по случаю бракосочетания лишь в текущем году. 30 сентября 2019 года звезды устроили свадебное торжество в пятизвездочном отеле Montage Palmetto Bluffs в Южной Каролине.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle