Николай Басков потратил за сутки в одном из отелей Монако 2,5 млн рублей

21 Октября 2019, 11:46

Известный российский оперный и эстрадный певец Николай Басков, которому 15 октября исполнилось 43 года, потратил на празднование за сутки пребывания в одном из отелей Монако два с половиной миллиона рублей.

Недавно Николай Басков отметил 43-й день рождения. Однако певец решил не устраивать в честь праздника шумную вечеринку, а отправился на отдых в комфортабельном отеле солнечного Монте-Карло вместе со своей мамой. По словам артиста, он остался доволен семейным торжеством.

В своем Instagram-аккаунте Басков опубликовал видео, где запечатлел свой номер, который включал в себя две спальни, две гостиные, несколько ванных комнат, а также библиотеку. Проживание в таких апартаментах певцу обошлось в два с половиной миллиона рублей в сутки. В комментарии к посту Николай написал, что остановился на несколько дней в настоящем королевском номере.

Басков признался, что давно хотел устроить подобный праздник. Близкие артиста связывают такое желание уединиться с недавней потерей отца, три с половиной месяца назад мужчина умер, после чего певец взял перерыв в творческой деятельности, чтобы посвятить себя матери и поддержать ее в трудную минуту. Последний тяжелый год жизни, по мнению исполнителя, нужно провести скромно. Однако он заявил, что на предстоящий юбилей обязательно устроит пышное застолье. Об этом пишет издание telepogramma.pro.

Ранее сообщалось, что российская балерина Анастасия Волочкова в честь дня рождения певца Николая Баскова опубликовала фото в соцсети, на котором позирует совместно с "Золотым голосом России" в "свадебном" платье.

Звезды часто прибегают к помощи эпатажных нарядов, чтобы привлечь внимание поклонников. Николай Басков не является исключением. Артист нередко выходил на сцену к зрителям в достаточно смелых костюмах. Об одном из них вы можете прочитать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
фото/видео: Instagram / nikolaibaskov
Комментарии для сайта Cackle