Звезды "Сверхъестественного" Падалеки и Эклс сделали парные татуировки

16 Октября 2019, 15:44

Американские актеры из фэнтези-телесериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки и Дженсен Эклс сделали парные татуировки в честь окончания сериала.

Как известно, в начале октября стартовал 15-й по счету сезон телесериала "Сверхъестественное".

В честь завершения проекта и проведенного времени на съемочной площадке главные актеры Джаред Падалеки (Сэм) и Дженсен Эклс (Дин) сделали парные татуировки, а событие запечатлел артист Джефри ди Морган, который играл в проекте отца братьев Винчестеров – Джона. Что именно набили себе на предплечья звезды экранизации, пока не известно.

Морган поделился фотографией момента татуирования Эклса и Падалеки в своем профиле в Instagram. Он также подписал снимок, отметив, что они с актрисой Хилари Бертон – новой супругой Моргана – не единственные, у кого есть "особенная связь", и признался в нежной любви Падалеки и Эклсу.

История сериала рассказывает о приключениях родных братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Америке на Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, помогают людям и борются с порождениями зла.

Сериал вышел в сентябре 2005 года, заключительный сезон выходит на протяжении октября 2019-го и будет состоять из 20 эпизодов. Продюсер сериала Эндрю Дабб уже заявлял, что это действительно конец, "в котором люди не могут продолжать возвращаться снова и снова".

Ранее сообщалось, что Джаред Падалеки утвержден на роль "техасского рейнджера" в перезапуске сериала "Крутой Уокер".

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @jeffreydeanmorgan
Комментарии для сайта Cackle