Сыгравшие Шелдона и Эми в комедии "Теория большого взрыва" актеры объединятся в новом проекте

21 Сентября 2019, 13:56

Американские актеры сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс и Маим Бялик объединятся снова для работы в новом комедийном сериале.

Стало известно, что полюбившиеся поклонникам сериала "Теория большого взрыва" актеры Маим Бялик (Эми) и Джим Парсонс (Шелдон), вновь сыграют на одной площадке в новом проекте телекомпании Fox "Карла".

Многосерийный проект будет снят на основе сериала "Миранда" 2009 года, который рассказывал о владелице магазинчика сувениров и различных вещиц для розыгрышей. Он выходил на BBС более трех лет, а также является самым популярным британским ситкомом и завершился в 2015-м.

Сюжет "Карлы" адаптирует Дарлен Хант. В нем история будет похожа на сюжет "Миранды" и расскажет о 39-летней владелице котокафе в Луисвилле, которой является Дарлин Хант Карла (Белик). Она пытается доказать всем вокруг, что можно быть счастливым не имея всего, что хочется, не думая о свадьбе и замужестве. При этом Карла тайно влюблена в знакомого, который работает шеф-поваром неподалеку.

Точные дата и подробности пока не известны. Сам актер Джим Парсонс написал в своем Instagram, что рад вновь работать с Бялик. Об этом сообщает "КиноПоиск" со ссылкой на зарубежный источник.

Фото: Instagram / @therealjimparsons
Комментарии для сайта Cackle