Кемеровчанин затопил соседей из-за снятой перед подачей тепла батареи

21 Сентября 2019, 11:52

Жители областного центра пожаловались на соседа, который затеял ремонт прямо перед включением отопления и снял батареи, что привело к затоплению.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvLTB5MVgyakdPczg/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровчанин опубликовал в соцсетях последствия ремонта у соседа сверху: хозяин квартиры на верхнем этаже снял батареи во время ремонта и не перекрыл трубы, отчего вода после подачи тепла хлынула сначала в комнату, а потом потекла по подъезду вниз.

– Дали, блин, отопление. У одного из жильцов были сняты батареи, так шел ремонт и тут неожиданно дали отопление, естественно он всех затопил с 5-го по 1-й этаж. Так вот, что думаете, кто виновен, сам косячник свою вину отрицает, так как не было объявления в подъезде, – рассказал автор публикации.

Комментаторы заметили, что затеявший ремонт сосед виноват в любом случае.

– Он делал ремонт и снял батареи перед началом отопительного сезона. Он идиот. Не удивляйтесь, что он не думает о своей вине, – поделился мнением горожанин.

Жильцам дома посоветовали обратиться к коммунальщикам, чтобы они зафиксировали последствия затопления, после чего пожаловаться в суд.