Андрей Загорский рассказал о продолжении съемок фильма о Началовой

12 Сентября 2019, 18:07

Российский продюсер Андрей Загорский, который планирует снять художественный фильм о Юлии Началовой, сообщил о возобновлении съемок.

Ранее съемки фильма о покойной Юлии Началовой были прекращены, в связи с возмущением и непониманием со стороны семьи певицы.

Известно, что съемки начнутся в конце этой недели (13-15 сентября). После того, как семья певицы вступит в права наследования, будет выпущен трейлер художественного фильма.

– Я возобновляю съемки фильма "Буду рядом", – сообщил продюсер, цитирует и сообщает NationNews.

Сообщается, что особенно против фильма-биографии выступал отец Юлии Началовой Виктор, который не смог разрешить спор с PR-директором покойной звезды Анной Исаевой. Накануне Загорскому удалось поговорить с Исаевой и обсудить многие моменты. Он уточнил, что сейчас много работы, потому что все "ждали осени" и их ждет трудоемкий процесс съемок в целом.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет от попадания инфекции в кровь. Ранее сообщалось, что певица спасла жизнь отца после своей смерти. Пользователи Сети накануне раскритиковали грустные глаза дочери Началовой.

Фото: VSE42.Ru