Кемеровского подростка наказали за опасные трюки на крыше высотки

Юный житель областного центра заинтересовал стражей порядка, когда в соцсетях появилось видео с его участием: подросток висел на руках на огромной высоте.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvc3BXeE11MW9fQ28/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Кемеровские полицейские после мониторинга соцсетей и СМИ выявили руфера, который устроил опасные игры на крыше высотного дома. Выяснилось, что парень на видео – 17-летний кемеровчанин.

– В беседе с полицейскими подросток признался, что опасные трюки выполнял и записывал на видео специально, чтобы с помощью такого контента набрать больше просмотров и "лайков", и благодаря этому развивать свою страницу в соцсети, – рассказали в ГУ МВД.

С подростком и его матерью провели серьезный разговор, и молодой человек пообещал больше не создавать поводов для встреч с правоохранителями. На мать составили протокол о неисполнении родительских обязанностей, за что положен штраф 500 рублей.

Напомним, редакция VSE42.Ru сообщала в августе, что подросток повис на руках на крыше высотки около КРИПКиПРО на улице Заузелкова.

Видео: Опер-ТВ
Комментарии для сайта Cackle