HBO впервые прокомментировала петицию об изменении финала "Игры престолов"

25 Июля 2019, 11:09

Программный директор НВО Кейси Блойс прокомментировал петицию фанатов "Игры престолов", которые потребовали переснять финал сериала.

Блойс отметил, что существует множество недостатков в том, чтобы заниматься очень популярным проектом. Он подчеркнул, что само наличие петиции показывает, что у сериала много поклонников, они даже проявляют к нему страсть. Однако компания серьезно не задумывалась над изменением финала "Игры престолов", пишет "Телепрограмма".

Также программный директор рассказал о приквеле "Игры престолов". По его словам, съемка сериала завершилась и выглядит все очень хорошо. На данный момент кинокартину монтируют. Главную роль в приквеле исполнит Наоми Уотс, известная зрителям по работе в фильмах "Святой Винсент", "Кинг Конг", "Звонок" и "Дивергент" (вторая и третья части).

"Игра престолов" – американский сериал, снятый по мотивам серии книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Главные роли в нем исполнили Шон Бин, Кит Харрингтон, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж и другие. Сериал завершился в мае 2019 года, однако поклонники остались недовольны финалом. Они создали петицию с требованием переснять окончание кинокартины.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle