Дебошир в Прокопьевске упал на бутылку и получил тяжелую рану

28 Июня 2019, 09:00

В прокопьевском магазине устроил скандал дебошир, который расстроился из-за потерянной выпивки. Уходя, агрессор случайно упал на осколок бутылки.

Накануне в Прокопьевске произошел кровавый инцидент в продуктовом магазине на проспекте Шахтеров. Вечером туда зашел пьяный мужчина с целью купить добавки. Горожанин приобрел несколько бутылок спиртного и уже направился к выходу, но все прошло не так, как планировалось.

– Уже на выходе из магазина он выронил на пол две только что купленные бутылки с алкоголем, которые разбились от удара. От досады клиент устроил погром в торговом зале. Он стал сметать товар с полок, а затем разбил кулаком витрину холодильника, – рассказали в Росгвардии.

Затем агрессор успокоился и собрался уходить, но на выходе поскользнулся и упал на осколок бутылки, получив резаную рану бедра. Открылось кровотечение, и уйти пьяница не смог. Прибывшие по вызову персонала росгвардейцы позвали медиков, и ранее судимому 31-летнему прокопчанину обработали рану, после чего буйного передали полиции.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle