Двое детей погибли при пожаре в кузбасском пгт

02 Января 2019, 15:18

В ночь на 2 января произошел пожар в частном доме в пгт Промышленная, в результате которого погибли двое малолетних детей.

По информации ГУ МЧС России по Кемеровской области, сигнал о возгорании в частном доме на улице Калининская поступил на пульт дежурного в 02:44. На место происшествия были направлены 12 человек и три единицы специальной техники. После ликвидации пожара спасатели обнаружили в доме тела 8-месячного мальчика и годовалой девочки.

– В момент пожара в доме находились муж с женой, их родственник, а также трое малолетних детей. Женщина увидела возгорание и разбудила мужа. Мужчина вынес 3-летнего сына, а также жену, которая к этому моменту была без сознания. Родственник вышел сам, еще двоих детей спасти не удалось, – сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", на месте происшествия работают специалисты. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle